Dienstag, 22 September 2020
  • >

Selbstverstaendnis des Vereins

Der VfB Regensburg e.V. ist ein sehr aktiver und aufstrebender Mehrspartenverein im Norden von Regensburg.

Im Rahmen seiner fünf Abteilungen,

• Damengymnastik, Fußball (inklusive Damen- und Mädchenteams), Kegeln, Stockschießen und Tennis,

lädt der Verein zum Teamsport für jung und alt ein. Wir stehen mit unserem ehrenamtlichen Engagement für ein sportliches Angebot insbesondere für Kinder und Jugendliche, sowie für Junggebliebene. Seit Jahren versuchen wir Integration durch Sport als eine Chance und Pflicht unserer Gesellschaft in Regensburg und Umgebung vorzuleben. Wir ermutigen unser Umfeld, diesen Weg mit uns konstruktiv zu gestalten, Mitglied zu werden und ggf. auch eine Funktion innerhalb unserer Gemeinschaft zu übernehmen.