Sonntag, 14 August 2022

Die Auflösung unseres Juni-Quiz: Pollenstaub auf der Anlage nach dem Regen

Gewonnen haben 🏆: Paola Alteri und Sabina Donev

Wir gratulieren !!!

Auch in diesem Monat gibt es wieder ein kleines Bilderrätsel:

Wann sind diese beiden Mitglieder bei uns beigetreten?

Tennis Gewinnspiel Juli 2022

Die Antwort versteckt sich auf unserer Homepage.

Die Lösung bis zum 31 Juli per E-Mail an mich senden.

Als Preis lockt auch diesmal eine Schachtel neuer Tennisbälle.

Betreff: VfB Tennis Gewinnspiel Juli 2022

Viel Spaß

Getränkekühlschrank

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

am Wochenende wurde unser Getränkekühlschrank in Betrieb genommen.

Er befindet sich in der Herren Tenniskabine und ist für alle erwachsene Tennisler leicht zugänglich.

Wir haben die Getränke in zwei Sorten bzw. Preisklassen geteilt:

1.      Alkoholische Getränke – Biere und Radler – 2,50 €

2.      Nicht alkoholische Getränke – 2,00 €

Auf dem Kühlschrank findet Ihr eine Namens / Preisliste, in die der Name und Vorname (bitte gut leserlich) eingetragen werden müssen, sowie das genommene Getränk angekreuzt bzw. mit einem Strich versehen werden soll.

Am Monatsende werden wir die Liste austauschen und zu Auswertung an die Vorstandschaft weiterleiten, damit die zu bezahlenden Beträge von den Bankkonten der Mitglieder abgebucht werden können.

Es läuft alles Bargeldlos, was für alle nur von Vorteil sein kann.

Für das Leergut stehen neben dem Kühlschrank leere Getränketräger – bitte erleichtern wir den „Betreibern“ (Helena, Mayer Reinhard und Benno) die Arbeit und bringen wir die leeren Flaschen wieder zurück.

Sollten es Fragen geben, oder Probleme entstehen, bitte wendet Euch an uns!

am 22.05.2022

Gewinnspiel Juni 2022

Hallo ihr Lieben,

wir veranstallten ein kleines Gewinnspiel.

Tennis Gewinnspiel 2022

Wer bis zum 30.06.2022 mir per Mail sagen kann, was genau auf dem Bild zu sehen ist,

gewinnt eine NEUE Dose Tennisbälle.

Betreff: VfB Tennis Gewinnspiel 2022

Viel Spaß

am 10.04.2022

Generalversammlung 2022

• Geschrieben von Enrico Mayer

Vielen Dank an alle Mitglieder, die am Freitag den 8. April zu der Generalversammlung der Tennisabteilung erschienen sind.

Durch die Neuwahlen wurde die bisherige Abteilungsleitung einstimmig wiedergewählt. Zusätzlich hat sich Sabine Duregger zur Wahl als Schriftführerin gestellt und wurde ebenfalls einstimmig gewählt.

Generalversammlung 2022

Es wurde ein Antrag für eine Familienermäßigung vorgestellt, der sich an die Familienermäßigung des Hauptvereins orientiert. Unter Familie sind zwei Erwachsene Partner gemeint, die beide Mitglieder der Abteilung sind, sowie, falls vorhanden, die Kinder des Paares. Der Antrag wurde einstimmig angenommen und gilt rückwirkend zum 01.01.2020.

Der Antrag an die Lockerung der Kleiderordnung während des Freizeitspiels wurde durch eine Mehrheit angenommen.

Alle Einzelheiten können dem Protokoll entnommen werden, das Frau Duregger erstellt hat. Die Interessierten können sich gerne an die Abteilungsleitung wenden.

am 10.04.2022